Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста оставте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
с кодом страны
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

Салют

Салют

Ну, какая же свадьба без фейерверка?
Если у вас запланирована свадьба на Кипре, обращайтесь к нам, и мы подберем вам по стилю, цвету, вкусу, звуку идеальное цвето-свето-звуко-представление! С разноцветными искрами, взрывающимися в воздухе на приличной высоте, либо маленькие, но яркие наземные фейерверки, либо мини фонтаны из огней, окаймляющих площадку, или стол, или дорожку, танцпол.
По вашему желанию мы из воздушных огоньков «выложим» любые надписи или фигуры, организуем мощный огнепад, сыплющийся сверху, или создадим бьющие огнями фонтаны. Очень захватывающее зрелище – фейерверк фигурный, живой. Он весь в постоянном движении: крутится, верится, вращается!
В кульминационный момент свадьбы, например, во время первого брачного танца, хорошо бы устроить огненные фонтаны, мощно и под музыку брызгающие разноцветными огнями из определенным образом расставленных по залу емкостей. Ну а сам танец можно феерически завершить огнепадом из висящей в воздухе стены ниспадающих искр!
Безусловно, молодых, идущих после заключения брака на свадебный банкет, или, покидающих банкетную залу, просто необходимо провести по огненной дорожке. Данный фейерверк – не что иное, как множество огненных фонтанов, поставленных вдоль дорожки (улицы, прохода, выхода и прочего), и в нужное время «взрывающихся» многочисленными искрами.
Уникальности и зрелищности вашей свадьбе добавит музыкальный фейерверк, запущенный под выбранную вами музыку, песню, композицию, и танцующий искрами в такт любимой мелодии.