Свадебный ужин
Если вы решили организовать свадьбу на Кипре, то вы приняли очень мудрое решение. Средиземноморский остров – одно из самых лучших романтических и символических мест на Земле, идеально подходящих для создания семьи. К тому же чудесные климатические и природные условия, а также гостеприимство киприотов служит идеальным фоном для столь важного события в жизни.
Свадебные церемонии здесь проводятся повсюду: в отелях, в горах, на пляжах, в муниципалитетах. Как и заведено, после церемонии молодожены и гости отправляются на свадебный ужин. Его можно организовать на борту яхты, в ресторане отеля, на вилле, в шатре на берегу моря.
Свадебный ужин на Кипре
Свадебный банкет – это, прежде всего вкусная еда и приятно проведенное время с новорожденной семейной парой. Чтобы пиршество прошло весело и непринужденно, необходимо все продумать: от украшения зала и столов, разнообразного праздничного меню и до профессионального тамады, развлекательной программы и музыкального сопровождения.
Если вы отмечаете праздник в ресторане, особенно в случае большого числа приглашенных, то надо тщательно продумать расположение столов. Можно организовать один общий стол для более свободного общения гостей между собой, либо отдельно стоящие столики. Также не помешает заранее продумать, где кого посадить (семейные пары, гости, знакомые друг с другом, приглашенные одного возраста, одних интересов и прочее). Правильно рассаженные гости быстрее «войдут в курс дела», почувствуют себя «в своей тарелке», расслабятся и будут от души веселиться и отмечать бракосочетание молодых. На столы, возле каждого прибора можно поставить оригинальные именные таблички с маленькими бонбоньерками (памятными сувенирами для гостей), как бы в благодарность за их внимание и поздравление, а также на память о вашем празднике.
     Заказывая свадьбу на Кипре, можете быть спокойны, здесь имеется масса мест, где проводятся послецеремониальные мероприятия (фотосессии, коктейли, свадебные банкеты). Свадебный ужин можно организовать в ресторане с традиционной кипрской кухней, или же выбрать заведение, где готовят французские или русские, итальянские или армянские, китайские или индийские и другие блюда. Вся пища отличается превосходным качеством. Свадебный ужин можно провести в традиционной кипрской таверне, на загородной вилле, на парусном корабле, или на природе (кейтеринг).
     Во всех кипрских ресторанах в банкетное меню включаются всевозможные виды салатов, разнообразные горячие блюда на любой, самый взыскательный вкус, очень вкусные десерты и восточные сладости, вина и кофе, приготовленных по разным рецептам.
Свадебный ужин является апогеем вашей свадьбы на Кипре. Ведущий мероприятия создает замечательное настроение, организовывая застольные конкурсы и произнося зажигательные тосты. Диджей отвечает за музыкальное сопровождение, не мешающее общению, а когда надо, зажигающее позитивной энергией. Все отдыхают, веселятся, танцуют, празднуют свадьбу.