Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним в любое удобное для Вас время.
Пожалуйста оставте свои данные для связи.
Ваше имя **
Ваш Email
Ваш телефон **
с кодом страны
Удобное время для звонка
  Позвоните мне

Кейтеринг

Кейтеринг
Являясь прекрасным местом, с красивейшими пейзажами, удивительными закатами и восходами, остров Кипр идеально подходит для проведения трогательных и очень символических свадебных церемоний. Остров любви, остров вечной романтики, такая же будет у вас и свадьба на Кипре, и дальнейшая совместная жизнь.
Если вы уже определились с местом проведения, стилем, гостями и прочими составляющими любой свадьбы, стоит подумать, как и где вам бы хотелось организовать свадебный банкет. Мест для этого на Кипре предостаточно: шикарных ресторанов и традиционных таверн. Но, возможно вы облюбовали какое-то очень красивое место на пляже, в горах или в далекой экзотической деревеньке, тогда вам идеально подойдет кейтеринг (выездной банкет или фуршет).
Кейтеринг на КипреПо вашему меню вам приготовят и доставят пищу к выбранному вами месту проведения свадебного ужина. По желанию можно будет заказать свадебный шатер с освещением с помощью подвесных фонариков, гирлянд, свечей. Можно также организовать электричество, чтобы подключить музыкальную аппаратуру. Если же у вас запланирована живая музыка, такой услуги может и не понадобиться.
Туда же будут привезены и красиво расставлены столы и стулья, согласно торжественному случаю подобрана посуда, оформлена барная стойка. По всем правилам будет организована праздничная в стиле свадьбы сервировка столов, оформлен внутренний интерьер шатра с флористическими композициями. Профессиональные официанты и бармен на высшем уровне проведут обслуживание вас и ваших гостей.
Вообще Кипр идеален для любых выездных праздников, так как располагает множеством красивейших мест, ландшафтных зон, исторических и культурных памятников. И везде можно организовать свадебный кейтеринг, хоть на природе, хоть на роскошной вилле или на борту белоснежной яхты.
Выездной банкет также привлекателен тем, что блюда можно готовить непосредственно на месте, на мангале. Ароматные мясные и рыбные шашлыки, запеченные и свежие разнообразные овощи, вкуснейшие освежающие фрукты и кипрское вино станут великолепным заключительным аккордом в вашей свадьбе на Кипре.
Такой свадебный ужин – это сплошное наслаждение и веселье, сопровождающееся приятным общением и вкусной едой! Заказывайте свадьбу на Кипре, свадебный ужин в ресторане или таверне, на пляже или в лесу, а мы воплотим ваши мечты в реальность и все сделаем для того, чтобы этот день стал для вас самым прекрасным днем в вашей жизни!