Букеты невесты

Свадьба без цветов – не свадьба. Зимой и летом – в любое время года свадебные букеты делают заключение брака торжественным и волнующим. Особое внимание уделяется букету невесты, играющего важнейшую роль в создании ее неповторимого образа. Букет также важен для незамужних подружек невесты, каждая из которых мечтает о том, что заветный символ скорого замужества попадет именно к ней.

Из истории свадебного букета

Букет в руках невесты – очень древний обычай. Раньше его складывали из трав, полевых цветов и корешков, и призван он был отгонять темные силы. В периоде средневековья в цветочные композиции вводили чеснок и лук, «отпугивающие» чуму и заглушающие неприятные запахи. Со временем травы сменились красивыми и ароматными цветами, обладающими своим языком. Ваша свадьба запланирована на Кипре? Закажите букет невесты у нас, и мы подберем его в тон всей свадебной флористики (бутоньеркам, украшению свадебного стола и залы).

Unusial Brides BouketsБукеты невесты. Выбор цветов

Цветы для невесты должны быть собраны в аккуратный, легкий, округлой формы букет, идеально гармонирующий со всем образом новобрачной. Покупается свадебный атрибут женихом, с учетом пожеланий невесты и стиля свадебного торжества. Сегодняшний обширнейший выбор видов цветов позволяют подобрать букет и по вкусу, и по цвету свадебного убранства, и по стилю и тематике самого свадебного торжества. Традиционные розы всевозможных оттенков, живописные пионы, отточенные герберы, нежные маки позволяют составить любые композиции. Модными сегодня считаются букеты, составленные из разных по виду, окраске и форме цветов – комбинированные букеты. Под цвет платья и свадебных аксессуаров подбирают составляющие букета.
Под белый наряд подойдет любой цвет букета. Нежный и чистый белый букет, состоящий из орхидей или пионов, роз или ромашек, калл или лилий можно подкрасить цветными вкраплениями красного или желтого. Важно, чтобы эти вкрапления гармонировали с аксессуарами и обувью (бабочкой у жениха и туфлями у невесты). Контраст можно создать из оранжевых веселых подсолнухов, роз или лютиков. Замечательно смотрятся в букетах невесты нежные синие или фиолетовые букет ирисы или орхидеи. Можно подчеркнуть чистоту невесты зеленым или салатовым букетом из роз, орхидей и злаковых.

Необычный букет невесты темныйНеобычные букеты невесты

Очень оригинально смотрятся контрастные темного цвета букеты: черные розы или тюльпаны, темно-красные пионы, насыщенно фиолетовые ирисы. Неординарным и романтичным невестам можно создать композиционный букет из фруктов и ягод. Современные декораторы и флористы предлагают необычные композиции из лент, тканевые или бумажные. Таким букетам не страшно увядание и их приятно оставить после торжественного события в качестве сувенира. Прекрасный остров Кипр как нельзя лучше подходит для свадебной церемонии и обмена торжественными клятвами. Молодожены, создавшие семью вместе, где царствует богиня любви, будут непременно счастливы! Мы поможем провести церемонию на высочайшем уровне, все организуем, вплоть до букета невесты!