Свадебные площадки Лимассола

Свадебные площадки Лимассола

Средиземноморский остров Кипр идеален во всех отношениях. Здесь и климат комфортный – круглогодичное ясное небо, яркое солнце, жаркое лето и мягкая зима. Здесь и природа великолепная: теплое чистое море, прекрасные песчаные пляжи, горы, леса. Здесь и отлично развитая курортная инфраструктура. А еще, что очень важно, местное население – киприоты – очень радушные и гостеприимные люди. Поэтому-то на Кипре и отдыхать замечательно, и работать, и мероприятия самые разные проводить. Например, организовать свадьбу на Кипре. Кроме вышеперечисленных достоинств наличие многочисленных, как-будто специально созданных свадебных площадок, позволяет проводить данные торжественные события на должном уровне, с комфортом, размахом и очень романтично. Если вы мечтаете о свадьбе на берегу моря, то Кипр – как раз то место, где эту мечту легко воплотить в жизнь. Вам надо будет только правильно выбрать площадку для церемонии. Их много: и в Пафосе, и в Ларнаке, и в Лимассоле, в Айя-Напе и в других местах. Самые красивые лимассольские площадки - это белоснежные скалы Афродиты, деревни Лефкара и Омодос с аутентичными греческими узкими улочками, средневековыми постройками, где преобладает камень, железо и дерево, горные винодельни, а также дикие пляжи, где никто не сможет помешать произнести клятвы любви и верности.   

 

Белые скалы Афродиты в Лимассоле

Немного о Лимассоле

Город Лимассол («Средний город») уютно и выгодно разместился практически посредине острова, слегка вытянувшись (на 15 километров) вдоль южного побережья Средиземного моря. Такое его географическое положение позволяет довольно быстро добраться с целью осмотра основных достопримечательностей и до Пафоса, и до Айя-Напы и до гор Троодос, где зимой даже можно 
покататься на лыжах. Лимассольцы всегда очень рады гостям. Это веселый и жизнерадостный народ, и жизнь в городе такая же: очень веселая и кипучая. Космополитичный Лимассол любит карнавалы и фестивали. Винный фестиваль – одно из достопримечательностей города-центра виноделия острова. Город отличается хорошей инфраструктурой и отличными условиями для отдыха и комфортной жизни. Гостиницы и отели, рестораны и кафе, ночные клубы и прочие развлекательные заведения в изобилии присутствуют в Лимассоле. Срединное расположение города позволяет удобно добираться до любых достопримечательностей Кипра, а наличие морского порта совершать морские прогулки и разного рода экскурсионные круизы. В самом Лимассоле есть, что посмотреть любителям истории: средневековые замки (Колосси), обширный музей Курион с амфитеатром, неповторимый колорит узеньких улочек, домики с вековой историей. Для получения острых ощущений можно съездить в современный аквапарк.

Свадебные площадки Лимассола

Для тех, кто выберет Лимассол для празднования своего свадебного торжества, можно предложить несколько свадебных площадок. Для официальной регистрации брака подходят центральный муниципалитет, размещающийся в старой части города и Муниципалитет Гермасойя.
1. Центральный Муниципалитет – это большое, довольно официальное, декорированное колонами здание, в одной из залов которых и можно провести церемонию бракосочетания. Затем пройдя старинными городскими улочками, добраться до рыцарского замка, где насладиться фотосессией.
Свадьба в Лимассоле2. Муниципалитет Гермасойя – свадебная площадка более живописное историческое место с садом и греческим амфитеатром. Пройдя свадебную церемонию непосредственно в доме, либо в беседке на улице, молодожены могут отправиться в действующую церковь Святой Прасковьи, которая считается покровительницей невест.
Для выездных церемоний можно предложить множество различных вариантов (на любой вкус):
3. Белые камни. В этом месте может состояться невообразимо красивая церемония и фотосессия: лазурное море, синее небо и в контраст нереально белые камни сделают свое дело для прекрасного настроения и возвышенного состояния души.
4. Пляж Курион, на котором разместилась самая высокая свадебная площадка острова. Вокруг молодых и их гостей будут только плещущееся море, белые скалы и высокое всевидящее небо. Рядом с площадкой возвышается Храм Аполлона, поражающий своим величием и древний амфитеатр античного Куриона.
5. Пляж Пралина Блю с золотым песком, стройными экзотическими пальмами, рестораном со всеми его благами – это роскошь и классика, изысканность и восторг.
6. Лимассольский замок. Свадебную церемонию можно провести либо в знаменитой часовенке, где венчался Ричард Львиное Сердце, либо в утопающей в цветах беседке на берегу живописного пруда.
Интересны также такие свадебные площадки Лимассола:
7. Пирс на центральной набережной, далеко уходящий в море.
8. Обустроенная на набережной, утопающая в зелени площадка.
9. Площадка в Лимассольском зоопарке.
10. Площадка в саду на территории Муниципальной Галереи Художеств.
11. Площадка в саду на территории городской библиотеки.
Есть еще всевозможные спортивные и культурные центры, в которых красиво и запоминающее можно провести свадебную церемонию. Закажите свадьбу на Кипре и мы с радостью возьмем ее организацию на себя и устроим вам все по высшему разряду с учетом всех ваших пожеланий!