Декор свадебного ужина

Dekor stolovНекоторые правила цветности декора свадебного ужина

У вас приближается день свадьбы? Голова идет кругом от предстоящих хлопот? Если ваше бракосочетание запланировано на Кипре, мы с удовольствием освободим вас от всех трудностей по организации свадебного торжества, в том числе и по декору свадебного ужина (банкетного зала). Оформление зала для свадебного банкета стоит осуществлять в одном тоне, взяв несколько оттенков из выбранного цвета. Подбирать основной цвет надо под стиль и тематику свадьбы, а также в гармонии с убранством молодоженов. Красиво сочетаются яркий красный цвет с его пастельным оттенком – розовым. К примеру, столики для гостей застилаются красными или бордовыми скатертями, на которые укладываются нежно-розовые салфетки. Прекрасным сочетанием цветов являются красный и желтый. За основу декора свадебного ужина можно взять цветочные композиции из алых роз и желтых ромашек. Особо праздничным и ярким будут выглядеть элементы декора в красных и оранжевых тонах. Стильно, красочно и очень тепло!

Декор свадебного ужинаСвадебный декор стола

Праздничный свадебный ужин завершает значимое событие, поэтому трапеза и все, что с ней связано, должна оставить в памяти молодоженов и их гостей самые приятные печатления. Угощение, конечно, должно быть на высоте. Но и украшение стола, которое является фоном праздничных блюд, основой настроения, должно быть безупречным и тщательно продуманным. Для идеального декора свадебного ужина используется, прежде всего, стильная флористика, подчеркивающая общую концепцию свадьбы. Кроме того, декор свадебного ужина включает в себя всевозможные бумажные и тканевые украшения декора и свадебную полиграфию. Для свадебного стола идеально подойдут белые или розовые розы, собранные в небольшие букетики, и поставленные в изящные вазочки. Для полной гармонии несколько блюд можно украсить композициями из бутонов таких же цветов.

Столы, покрытые снежно-белыми скатертями с ненавязчивыми мелкими розочками, и такие салфетками, отлично дополнят цветочные композиции. Бутылки шампанского, кольца для салфеток, а также спинки стульев украшают шелковыми лентами в тон скатертей. Прекрасным украшением стола станут свечи, поставленные в высокие бокалы, наполненные лепестками роз. Дополнят все это великолепие бумажные красные или розовые сердечки, украшающие зубочистки, подставки под специи, номерки, и прочие аксессуары. Кипр и свадьба на нем – замечательное решение, а мы организуем ваше торжество в лучших традициях проведения праздника.